AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Diddy

Messages : 35
Date d'inscription : 03/10/2011

Man.City - Tottenham Empty
MessageSujet: Man.City - Tottenham   Man.City - Tottenham EmptyMar 4 Oct - 14:33

A nos compos !
Diddy

Diddy

MessageSujet: Re: Man.City - Tottenham   Man.City - Tottenham EmptyMar 4 Oct - 15:08

Expérience :
Man.City - Tottenham Left_bar_bleue0/0Man.City - Tottenham Empty_bar_bleue  (0/0)

Club entraîné : Arsenal FC

J'ai un problème avec mes screens donc je regarde un truc et je te dis si je le prend ou pas après.
Yourko.

Yourko.

Age : 33

Entraîneur

MessageSujet: Re: Man.City - Tottenham   Man.City - Tottenham EmptyMer 5 Oct - 19:50

Kobe.B

27' Corner pour Tottenham, Van Der Vart s'élance pour le tirer, le Néerlandais vise le point de pénalty en espérant trouver un partenaire mais malheureusement pour lui, il n'y a que du bleu et les Citizens se dégagent.

Mi-temps, match assez ennuyeux pour le moment, espérons que la situation se débloque en seconde période.

57' OUVERTURE du score !!!!! Pour les Spurs !! Après une action d'école grandement mené, Tottenham parvient à ouvrir la marque grâce au but de Defoe qui place la balle sur la gauche du portier Mancunien qui est battu après une passe en profondeur de la part de VDV.

63' RÉDUCTION DU SCORE !!! Grâce a une tête décroisé de Kolo Touré au premier poteau, à la suite d'un corner obtenu par les Citizens qui a été frappé par Silva.

Pas grand chose à se mettre sous la dent dans ce match...

86' Olalalala !!!! C'est terrible pour l'équipe de Tottenham qui vient de concéder un nouveau but au pire des moments. Alors qu'ils pensaient tenir le match nul, les joueurs de City ont réussi à trouver la faille une fois encore. Et cette fois ci, Dzeko ne doit rien à personne sur ce but. Il reçoit le ballon dans les 30 mètres et élimine son vis-à-vis puis d'un crochet astucieux vient se mettre sur son bon pied pour enrouler son ballon et venir tromper le portier adverse.

Fin du match sur ce score de 2-1 en faveur des locaux. Mis à part les buts et un corner sans grand danger pour Tottenham en première période le match aura été assez terne.

Spoiler:
Yourko.

Yourko.

Age : 33

Entraîneur

Dzeko :love:
Tu pourrais me dire qui a été bon, qui a été mauvais dans l'ensemble ?
Diddy

Diddy

MessageSujet: Re: Man.City - Tottenham   Man.City - Tottenham EmptyJeu 6 Oct - 10:32